Recensioni

7,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
6,8
Comfort
6,7
Posizione della struttura
8,7
Servizi
6,5
Staff
6,7
Rapporto qualità-prezzo
6,8

Recensioni

    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    11 maggio 2018

    Paghi poco e hai poco

    Scarsissima l’ospitalità e il fatto che accanto c’era un cantiere che cominciava alle 8 con il martello pneumatico. La camera senza luce perché dava su un piccolissimo cavedio interno.
    Solo la posizione
    alessio spada
    it

    Punteggio recensioni

    2,5
    23 aprile 2018

    DA EVITARE!! È UN CANTIERE, NON UN APPARTAMENTO!!

    In pratica era un appartamento attaccato ad un cantiere, dove dalle 8 del mattino fino alle 6 di pomeriggio, si sentivano martelli pneumatici, trapani, ecc... Praticamente una TRUFFA bella e buona... 4 notti a 320 euro per alloggiare in un cantiere edile!!! Vigliacchi e strafottenti anche quelli di Booking che hanno fatto orecchie da mercante alle mie lamentele!!!
    Nulla!
    Stefania Gentiluomo
    it

    Punteggio recensioni

    2,5
    18 aprile 2018

    Schifo e slealtà

    La stanza in cui ho alloggiato con 3 amiche oltre ad essere sporca, mancava di acqua calda. Siamo partite il 13 aprile e siamo rimaste con acqua gelata fino al 16, praticamente più di metà soggiorno perché abbiamo lasciato l'appartamento il mattino del 17. Inoltre non c'era un cuscino, gli asciugamani erano sporchi e il piatto doccia intasato. Non vi dico lo schifo. Abbiamo provato a contattare i responsabili più e più volte senza ricevere risposta, pertanto ci siamo sentite costrette ad intimorirli dicendo di avvisare la polizia. Pur avendo verificato alcuni dipendenti gli effettivi disagi e la mancanza di servizi, il direttore con il quale abbiamo avuto modo di discutere solo 4 giorni dopo il nostro arrivo, fingeva di non capire, sosteneva che problemi non ce ne erano, ci ha sbadigliate in faccia e dopo aver intimidato la donna delle pulizie che aveva fatto i controlli, ad andarsene,è uscito sbattendo la porta. Non ci siamo lavate per giorni interi e abbiamo subito oltre al danno anche la beffa: aver pagato per essere state trattate male è un'ingiustizia.
    Condizioni della stanza vergognose, interesse e disponibilità del direttore mancanti, scortesia di tutte le persone con cui ho avuto a che fare
    Domi
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    10 aprile 2018

    Domi

    I rumori provenienti dalla palazzina accanto in costruzione!
    Sicuramente la posizione
    Ernesto
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    8 marzo 2018
    L'intero edificio era sporco, alle 8 i rumori assordanti del cantiere a fianco hanno svegliato tutti, ci hanno dato pochi asciugamani e carta igenica el'arredamento era malmesso. Rapporto qualiità prezzo troppo sproporzioonato..
    I letti erano molto comodi
    mirella borghini
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    MASSIMILIANO
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    28 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    follof
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    14 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Matteo
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    18 marzo 2017

    Posizione top, ma poca organizzazione, state attenti a quanto vi addebitano sulla carta.

    C'è stato un problema con il pagamento in quanto mi è stato addebitato un importo superiore a quello della prenotazione. Non è stato possibile sistemare la questione in quei giorni dato che in reception non c'è quasi mai nessuno e non hanno risposto alle mie mail. Dopo qualche settimana sono stato risarcito da booking.
    La vicinanza al centro, ovvero puerta de sol e plaza mayor
    giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    31 gennaio 2017

    giuseppe

    poca manutenzione di alcuni arredamenti come maniglie delle finestre, condizionatori e caldaia
    ottima posizione e appartamento confortevole, ha tutto il necessario x passare giorni x visiatre la città
    Nancy
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 maggio 2018

    Fabulous!

    Construction next door
    Location and hosts
    Jason
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    15 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Grahame
    gb

    Punteggio recensioni

    4,6
    18 settembre 2017

    Loved Madrid and definitely return, certainly different accomadation

    No one to hand over keys, no one answers provided telephone numbers provided. Luckily after half an hour trying A kind Spanish guest managed to contact someone and still had to wait 15 minutes it was the same on departure reception is never managed, had to put keys through letter box
    The position of the apartment to restaurants and attractions
    Vyacheslav
    il

    Punteggio recensioni

    6,2
    25 agosto 2017

    With a little bit more attention and maintenance it could be turned to great place.

    We got very small apartment for 4. Actually, its size was less than half of declared 60m2. Not quite clean. Difficulties with communication - staff doesn't speak English at all. If not kindness of taxi driver that brought us from airport, I don't know how we would get the keys upon our arrival. Non-stop rings of Intercom from another new coming tourists looking to get their keys...
    Location of apartment block is just in the center of everything - attractions, historic sites, shopping malls. Aircon works very well.
    Melissa
    ph

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Romeo Bou Jaoude
    es

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 luglio 2017
    3
    GAETANO PIETRO
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    3 luglio 2017

    nice place

    Windows are not soundproof, this might be annoying during the sleep
    Very nice apartment, modern and efficient. recommended. Despite is all new refurbished. Good WIFI, ok air conditionned
    Sigurd
    es

    Punteggio recensioni

    6,7
    5 giugno 2017
    Apartment in really bad shape!
    Perfect location!
    Alexandre
    es

    Punteggio recensioni

    5,0
    28 marzo 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...