Bewertungen

7,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
6,8
Komfort
6,7
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
6,5
Mitarbeiter
6,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,8

Bewertungen

    Elena
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    10. April 2018

    Das war ein Horror-Aufenthalt!

    Wir sollten zwischen 21 und 22 Uhr anreisen und waren erst um 22:45 Uhr da. Es war keiner mehr da, der uns den Schlüssel überreicht. Uns hat auch keiner angerufen und gefragt, ob wir kommen oder nicht. Es waren 3 Telefonnummern an der Tür angegeben, die man anrufen sollte. Unter keiner der Nummern war jemand zu erreichen. Wir haben über eine halbe Stunde versucht jemanden zu erreichen und standen völlig verzweifelt vor der Tür. Dann haben wir Booking.com angerufen, dort hat man uns geholfen. Nach 5 Min. ist jemand mit dem Schlüssel gekommen. Für diesen Stress sollten wir noch extra 25 EUR für das späte Check In bezahlen. Haben wir natürlich nicht gemacht! Ausschlafen konnten wir auch nicht. In diesem Gebäude oder ganz in der Nähe ist eine Baustelle. Ab 7:30 Uhr war so ein Krach, man konnte das nicht aushalten.
    Tim
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. Mai 2017

    Viel Platz mitten in der Stadt

    Das Einchecken war etwas schwierig: zuerst war unsere Buchung nicht auffindbar, dann sollten wir statt der 2 gebuchten Zimmern nur eines bekommen... Insgesamt hat es über eine Stunde gedauert bis wir unsere Zimmer beziehen konnten. Eines der Apartments hätte dringend einige Schönheitsreparaturen nötig.
    Gute Lage in der Innensatdt mit Anbindung an die Metro. Große saubere Apartments, ausgestattet mit Küche und Waschmaschine.
    Dario
    ch

    Bewertungsergebnis

    5,0
    11. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nancy
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Mai 2018

    Fabulous!

    Construction next door
    Location and hosts
    Jason
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    15. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Grahame
    gb

    Bewertungsergebnis

    4,6
    18. September 2017

    Loved Madrid and definitely return, certainly different accomadation

    No one to hand over keys, no one answers provided telephone numbers provided. Luckily after half an hour trying A kind Spanish guest managed to contact someone and still had to wait 15 minutes it was the same on departure reception is never managed, had to put keys through letter box
    The position of the apartment to restaurants and attractions
    Vyacheslav
    il

    Bewertungsergebnis

    6,2
    25. August 2017

    With a little bit more attention and maintenance it could be turned to great place.

    We got very small apartment for 4. Actually, its size was less than half of declared 60m2. Not quite clean. Difficulties with communication - staff doesn't speak English at all. If not kindness of taxi driver that brought us from airport, I don't know how we would get the keys upon our arrival. Non-stop rings of Intercom from another new coming tourists looking to get their keys...
    Location of apartment block is just in the center of everything - attractions, historic sites, shopping malls. Aircon works very well.
    Melissa
    ph

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Romeo Bou Jaoude
    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. Juli 2017
    3
    GAETANO PIETRO
    it

    Bewertungsergebnis

    7,5
    3. Juli 2017

    nice place

    Windows are not soundproof, this might be annoying during the sleep
    Very nice apartment, modern and efficient. recommended. Despite is all new refurbished. Good WIFI, ok air conditionned
    Sigurd
    es

    Bewertungsergebnis

    6,7
    5. Juni 2017
    Apartment in really bad shape!
    Perfect location!
    Alexandre
    es

    Bewertungsergebnis

    5,0
    28. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maria
    pt

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Februar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    laurie
    au

    Bewertungsergebnis

    8,3
    24. Januar 2017

    excellent apartment for location

    better beds, a kettle in the Kitchen, and a toaster
    very central, roof top out door area, large apartment
    YOAV
    il

    Bewertungsergebnis

    5,8
    8. Januar 2017
    Front desk personnel have very poor English Although relatively clean, the apartment and A/C have very bad smell
    Excellent location Spacey apartments Relatively clean
    Danbi
    kr

    Bewertungsergebnis

    3,3
    7. Januar 2017
    No one was in Reception when i tried to do Check-in and check-out. So i could not do check- in and check-out when i want. Also they did not get my phone call. It was so so so un comfortable. The apartment was so cold. We could not sleep well. I am not going to reserve this room again.
    Only the Location
    Amol
    se

    Bewertungsergebnis

    7,9
    30. Dezember 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    MICHELE
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Daniela
    us

    Bewertungsergebnis

    8,5
    3. November 2016
    location !!!
    Andrew
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,0
    29. Oktober 2016

    Charged me twice!!!

    Being charged twice - apartments refuse to acknowledge charges when booking.com tried to contact them on numerous occasions
Bewertungen werden geladen